Биржа hitbtc

Биржа hitbtc – дело рук программистов из Эстонии, зарегистрировавшие торговую площадку криптовалютами в Великобритании, в самом начале 2013 года. Инвестировав в создание биржи порядка 6 000 000 долларов, разработчики достигли значительного успеха – в конце 2017 года капитализация биржи достигла 496 000 000 долларов. На сегодня, биржа предлагает вести торговлю с 330 парами валют, и их количество все время возрастает.

hitbtc биржа

Кртиптобиржа hitbtc пользуется популярностью, как у начинающих трейдеров, так и тех, кто помнит биткоин стоимостью 1 доллар. Биржа имеет аккаунты в крупнейших мировых сетях, а потому новости hitbtc вы можете узнать из Твиттера и Фейсбука.

Биржа криптовалют hitbtc – регистрация и верификация

Регистрация на бирже криптовалют hitbtc процесс абсолютно не сложный, введите и-мейл и пароль (минимум шесть латинских символов и цифр), заполните каптчу.

hitbtc регистрация

Спустя непродолжительное время на указанный при регистрации и-мейл придет письмо с ссылкой для активации новой учетной записи. Если предполагаются операции (торги, пополнение и вывод) только с криптовалютами, верификация не требуется. Но в случае, если вы желаете пополнить счет национальной валютой, верификация аккаунта на бирже hitbtc необходима. Для этого напишите в службу поддержки биржи (compliance@hitbtc.com) и сообщите им о своем желании верифицировать аккаунт. К письму прикрепите сканы документов, удостоверяющих вашу личность и реквизиты вашего счета в банке. Возможно, в переписке вас попросят уточнить какую-то информацию.

Верифицировать учетную запись возможно в три этапа:

— Общий аккаунт (не верифицированный) дает возможность вносить на счет и выводить с него монеты на сумму до 5 тысяч евро в сутки. Операции с национальными валютами для общего уровня не доступны;

— верифицированный аккаунт дает возможность вносить на счет и выводить с него монеты криптовалют на сумму до 25 тысяч евро в сутки. Объем национальных валют, доступных к внесению на счет и выводу с него, ограничен суммой 2 тысячи евро в неделю, но не более 10 тысяч в месяц;

— Квалифицированный аккаунт дает возможность вносить на счет и выводить с него криптовалюты на сумму до 25 тысяч евро в сутки. Объем национальных валют, доступных к внесению на счет и выводу с него, ограничен суммой 10 тысяч евро в неделю, но не более 50 тысяч в месяц.

Криптобиржа hitbtc – как пополнить счет и вывести средства

Пополнение депозитного счета биржи hitbtc возможно следующим образом:

— криптовалютой (ВТС, ETH, DASHи пр.);

— долларовое пополнение при помощи системы SWIFT;

— Пополнение евро платежами SEPA.

Операции с евро доступны далеко не всем пользователям системы hitbtc, список стран представлен на официальнойм сайте hitbtc.

Пополнение счета и вывод криптовалют происходит практически сразу, транзакции в национальных валютах занимают 14-21 банковский день.

Биржа hitbtc – как обменять средства и торговать, комиссия

Пополнив счет, можно приступать к торговле на бирже. Для этого перейдите в пункт меню «Exchange», где вы выбираете интересующую вас пару криптовалют и создаете ордера по аналогии с прочими биржами криптовалют. Наиболее популярными парами на бирже криптовалют hitbtc являются BCH/BTC и BTC/USDT. Суточная капитализация биржи достигает порядка 150 миллионов долларов.

Комиссия биржи составляет от 0,1% до 0,01%, в зависимости от ордера:

— для мгновенных ордеров 0,1%;

— для ордеров из книги заявок предоставляется скидка и составляет 0,01%.

Обзор официального сайта hitbtc – проблемы и отзывы

Криптобиржа hitbtc обладает, как рядом преимуществ, так и своими проблемами, о чем свидетельствуют отзывы пользователей биржи hitbtc. К преимуществам следует отнести:

— широкий выбор пар криптовалют, доступных для торгов;

— доступно внесение на счет и вывод с hitbtc средств в национальных валютах;

— необязательная верификация учетной записи;

— для защиты средств аккаунта применяется двухэтапная аутентификация (при входе в личный кабинет и при выводе денег). Подобная защита настраивается самостоятельно в разделе «Security»;

— биржа отличается высокой стабильностью, с 2013 года пользуясь популярностью у крупных торговцев криптовалютами.

Проблемы hitbtc заключаются в следующем:

— отсутствует русскоязычная адаптация интерфейса биржи (только английский и китайский языки);

— внесение на счет евро и их вывод доступен только для стран Евросоюза;

— относительно невысокие объемы торгов;

— интерфейс площадки представляет определенные сложности для новичков, благодаря широкому функционалу для профессиональных трейдеров.

Техподдержка трейдеров происходит по четырем направлениям:

— общие;

— платежи;

— технические проблемы;

— проблемы верификации.

 

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *