Криптовалюта эфир.

Криптовалюта эфир

Эфир (эфириум, ЕТН) – это криптовалюта №2 в мире виртуальных денег (первое место остается, безусловно, за биткоином). Одним из создателей криптовалюты эфира, как главной альтернативы биткоина, называют канадского программиста российского происхождения В. Бутерина, который анонсировал создание новой криптовалюты на границе 2014-2015 годов.

Криптовалюта онлайн эфир также, как и прочие виртуальные деньги основана на блокчейне, обладая той же высокой степенью защиты. Также, как и биткоин, вы можете купить эфир (криптовалюту), продать/обменять на криптобирже и добывать в сети. Что касается прогнозов касательно криптовалюты эфир, то ей пророчат путь, подобный биткоину, и вполне возможно, что в будущем эфир превзойдет биткоин по всем направлениям.

Однако, в отличие от битков, эфириум создавался изначально не как платежное средство, а в качестве «топлива» для умных контрактов. Но в последствии оказалось, что эфир прекрасно справляется с ролью платежного средства (в нем можно аккумулировать накопления или расплачиваться эфиром в сети). Причем скорость перевода в разы быстрее биткоиновых транзакций.

Помимо скорости транзакций есть еще ряд преимуществ, которые способствуют росту популярности эфира:

— сеть эфир возможно использовать в качестве хранилища и средства передачи данных;

— данные в сети эфир передаются при помощи смарт контрактов (в отличие от биткоинов);

— эфир все еще удерживает децентрализацию на высоком уровне;

— простой и открытый код, позволяющий работать со многими языками программирования;

— для добычи эфира достаточно обыкновенного ПК с бюджетной видеокартой.

Как заработать на криптовалюте эфир. Майнинг эфира

Как заработать на криптовалюте эфир. Майнинг эфира

Знакомясь с криптовалютой эфир, закономерно возникает вопрос – как заработать на ней? Ответ, в принципе, прост – также, как и на остальных криптовалютах, спекулируя на бирже криптовалют эфиро или добывая в сети монеты эфира.

Чтобы начать зарабатывать на криптобирже необходим первоначальный капитал. Есть два пути:

— инвестировать в эфир собственные сбережения;

— собирать криптовалюту на сайтах-кранах (вентили, фаусеты) – на специализированных платформах, раздающих эфир за просмотр рекламы или другие очень несложные задания. Естественно, эфир на таких сайтах раздается в мизерных количествах. Если задаться целью заработать эфир без вложений и запастись терпением, то вы сумеете насобирать первоначальный капитал для того, чтобы начать играть на бирже.

К таким кранам относятся сайты:

— Faucether.net, выдача эфира происходит каждые 300 секунд. Сайт работает стабильно, есть реферальная система;

— Eth-Faucet, аналог предыдущего сайта;

— Faucether.com – выдача монеток за ввод капчи каждые 600 секунд.

Суть заработка на бирже криптовалют сводится к одному – покупать эфир в моменты спада его цены и продавать, когда эфир вырастает в цене. Для того, чтобы успешно зарабатывать на криптобирже, следует уделять время криптовалюте эфир, отслеживать курс, динамику и прочие процессы.

Благодаря своей специфике, эфир является удобной криптовалютой для майнинга – он не требует очень мощного и дорогостоящего оборудования, как добыча биткоинов. Для добычи эфира при помощи криптофермы вам будет достаточно домашнего компьютера. Примерная конфигурация такого ПК следующая:

— видеокарта (Radeon RX 470, Radeon RX 480, Geforce GTX 1060);

— оперативная память от 4Гб;

— бюджетный ЦП (для майнинга не существенен);

— жесткий диск от 250Гб;

— материнская плата с возможностью подключения нескольких видеокарт;

— мощный БП и система охлаждения.

Для повышения рентабельности майнинга эфира рекомендуется применение каскада видеокарт (до 6 штук). Срок окупаемости домашней фермы криптовалюты эфир составит порядка 6-8 месяцев.

Если вы не готовы или не обладаете достаточными средствами для покупки домашней фермы, вы можете занятся облачным майнингом. Этот процесс заключается в аренде вычислительных мощностей в одном из крупных дата-центров, специализирующихся на добыче криптовалюты – например, Eobot или Genesis-mining. Для этого вам нужно пройти регистрацию, подключить электронный кошелек и оплатить аренду оборудования.

Стоимость криптовалюты эфира (курс эфира к рублю)

Стоимость криптовалюты эфира (курс эфира к рублю)

Стоимость криптовалюты эфир на сегодняшний день составляет 446 долларов за монету. В сравнении с биткоином, это конечно очень немного, но эфир, как криптовалюта вторая по цене после него. Причем еще в марте криптовалюта эфир имела курс по отношению к рублю порядка 650 рублей за монету (10 долларов). О том, сколько будет стоить криптовалюта эфир в следующем году судить сложно, но как показывает текущий год – эфир показал себя отличным объектом для инвестиций.

Биржи, кошельки криптовалюты эфир. Где купить криптовалюту эфир?

Если у вас есть сбережения и вы готовы вложить их в криптовалюту, но не знаете где выгодно купить криптовалюту эфир, мы можем порекомендовать вам следующие торговые площадки: Cex, Poloniex, Livecoin, Bitfinex – это самые крупные и надежные биржи, где вы можете купить эфир и прочую криптовалюту по выгодному курсу.

Для того, чтобы покупать или продавать криптовалюту эфир на криптобирже, вам нужно зарегистрировать электронный кошелек, где она будет храниться. Хранить криптовалюту эфир вы можете в кошельке, установленном на вашем ПК (надежный вариант — Exodus), это может быть приложение на телефоне или зарегистрируйтесь официальном сайте эфириума и заведите кошелек онлайн либо храните криптовалюту на бирже.

Эфир все еще считается молодой криптовалютой, но уже сейчас показывает свой значительный потенциал в качестве объекта инвестиций, что привлекает внимание желающих зарабатывать на криптовалюте.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *